大学外语部派教师参加“第九届全国大学英语院长/系主任高级论坛”

发布时间:2019-03-18浏览次数:113

314日,大学外语部张瑞雪、张雪芳老师参加了在山城重庆举行的第九届全国大学英语院长/系主任高级论坛。论坛由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、重庆大学和上海外国语大学联合主办,上海外语教育出版社承办。论坛以“守正创新·融通共进”为主题,探索新时代大学英语教学如何坚守本质,并在砥砺前行的征途中不断创新;探索如何培养具有中国情怀、国际视野的国际化外语人才;探讨高校创新人才培养以及智慧教育平台的运用。

外教社谢宇副总编还主持了第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛的启动仪式,由教育部高等学校大学外语教学指导委员会主任委员何莲珍教授、重庆大学余渭深教授、上海外语教育出版社孙玉社长共同启动了第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛大学英语组的比赛。我部也将派教师代表参加此次比赛。