教授:宁全新

发布时间:2023-12-18浏览次数:17

宁全新,教授,现任大学外语部教学督导组长、大学外语部教学委员会委员、学校青年教师导师,学校教学事故认定工作委员会委员、中国职业技术教育学会外语教育工作委员会理事。历任浙江海洋大学公外教学部主任、浙江警官职业学院教学督导(正处级)和学术委员会委员、全国认知语言学研究会理事、浙江省大学外语教学研究会理事、浙江翻译协会理事、浙江省高等教育学会大学外语分会理事。主要研究方向:认知语言学和英语教学法。曾在《外国语》、《中国应用语言学(英文版)》、《外语教学》、《天津外国语大学学报》、《北京第二外国语学院学报》、《山东外语教学》、《大学英语》等外语专业学术期刊及综合性大学学报发表学术论文三十余篇,出版外语教育专著一部。曾主持和参与省部级及厅级科研和教改课题、重点课程建设项目二十余项,荣获国家示范院校建设项目《警务英语课程建设》一等奖、教育部高职院校优秀评估《学生英语应用能力指标考核》二等奖、大学英语精品课程建设一等奖。