大学外语部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布时间:2023-12-15浏览次数:14

1011日下午,大学外语部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,戚宏波主任兼党委书记作动员部署。大外部党委委员、教工支部书记和教师党员出席本次动员部署会。

深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,是事关党和国家事业发展全局的一件大事。全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和指示批示精神,紧紧围绕中央、省委、市委、市教育局党委有关部署会议精神,教育引导广大党员干部学思想、强党性、重实践、建新功,奋力推进中国民办大学“双一流”建设。

为更好地落实部署会的会议精神,戚主任提出三点要求:一要高度重视,迅速行动。要及时将本次会议精神落实到主题教育的各项工作中去。二要认真谋划,统筹推进。要按照大外部党委的部署要求,立足实际,制定实施方案,细化工作安排。三要扎实作风,力戒形式主义。要站在讲政治的高度,严把严守严治,层层压实工作责任。