大学外语部举行期末全体教师大会

发布时间:2024-01-08浏览次数:10

为做好期末各项工作,202415日下午大学外语部召开2023学年第一学期期末全体教师大会大学外语部全体教职工参加。会议由大学外语部戚宏波主任主持。

大学外语部副主任顾芳本学期期末教学工作作了部署,并对期末阶段的监考纪律、阅卷规范、材料归档等工作进行了细致安排,提醒老师们注意细节,对待教学务必认真仔细。

会上,戚宏波主任对从教学、科研、学科竞赛、师资队伍建设等方面回顾了本学期大外部取得的新进展和新突破。其中,省领导对《浙江社科要报》2023年第94期作出批示中,《点“土”成“金”,以“土特产”思路推进我省乡村产业振兴的建议》是大外部林静为首团队的研究成果;大外部周玉华老师指导学生荣获汉译英组二等奖,实现大外部A赛事获奖零的突破。

回首耕耘路,桃李芬芳时。成绩的取得离不开大外部全体教职工的辛勤付出。戚宏波主任希望大家在新的一年能够再接再厉,不断增强知识储备,提升育人“内功”,形成开拓奋进的合力。