大学外语部召开新学期教学工作会议

发布时间:2024-02-29浏览次数:10

为进一步落实学校教学工作精神,持续提升大学英语教学质量,228日下午,大学外语部教学工作会议在镜湖1-423会议室召开,大外部全体管理层人员和教学督导参加了会议。

会上,大外部主任戚宏波肯定了本学期开学各项教学工作进展有序,同时就下一阶段的工作,做出明确部署:一是重点推进本科教育教学审核评估工作,找问题补短板,高质量完成评建工作。二是要科学合理制定大学英语分级教学方案,开展有针对性的分级教学。三是切实抓好一流课程建设,促进教学内涵建设、提升教育教学质量。四是以数字赋能为抓手,持续推进大学英语教学的改革和创新。五是积极开展大学英语教学研究论坛,有效落实教学研究工作。六是做好本学期两项学生竞赛的牵头管理工作。

大外部副主任顾芳就审核评估工作、两项学生竞赛工作做了具体部署。

谋定而动开新篇,新春奋进正当时。本次教学工作会议既是新学期大外部教育教学工作的新起点,也是打造高质量教师队伍的硬举措,必将推动大外部教学工作再上新台阶。